POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

 

INMACULADA FERRÉ MEDINA (BAR ESTIU, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:

          www.barestiu.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de INMACULADA  FERRÉ MEDINA (BAR ESTIU).

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)

 

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a:bar.estiu@gmail.com o en la dirección: C/Perú, 13 03008 Alicante.

 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)

 

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

 

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

 

En  INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) , trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:

www.barestiu.com , con las siguientes finalidades:

 

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU), para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través emails .

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

 

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

 

Legitimación:

 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

 

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)                                                                                                                                                                                  , cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

 

Destinatarios:

 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a  INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)    , salvo obligación legal.

 

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

 

  • (ENCARGADO) BENITO SÁNCHEZ POSTIGO,  con domicilio en Avda. Maisonnave, 27-29 4ºA 03003 Alicante      

,   NIF/CIF   nº 31.829.213 L,    presta    servicios  de ASESORIA FISCAL, LABORAL Y CONTABLE

                                                                                                                                                                                                                 .

 

Datos recopilados por usuarios de los servicios

 

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

 

Retención de datos en conformidad a la LSSI

 

 INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

 

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

Derechos propiedad intelectual  

 INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.barestiu.com, y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

 

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) sin el consentimiento previo y por escrito.

 

Propiedad intelectual del software

 

El usuario debe  respetar los  programas de terceros puestos a  su disposición por INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU), aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

 

INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

 

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

 

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de

INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU), quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU), asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

 

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

 

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por

INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)    y, en particular de:

 

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU), resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

 

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

 

El      usuario     indemnizará     a      INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)  por los                gastos                       que         generara  la                        imputación                               de

INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)  en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 

Protección de la información alojada

 

INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

 

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados  en  las  copias  de  seguridad realizadas por INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

 

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)

 

 

Comunicaciones comerciales

 

En aplicación de la LSSI. INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

 

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa,  INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU) sí está autorizado al  envío de  comunicaciones  comerciales  referentes   a     productos   o  servicios   de 

INMACULADA FERRÉ MEDINA ( BAR ESTIU)   que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Translate »